RECORDING MIC STAND – Suspension Scissor Arm Tripod

177

RECORDING MIC STAND – Suspension Scissor Arm Tripod – suka bikin lagu cover , atau bisa ciptain lagunya dan pengen punya studio mini recording sendiri dirumah ? okey guys , berikut adalah salah satu yang wajib kalian miliki jika ingin membuat studio mini di rumah kamu , yaitu RECORDING MIC STAND – Suspension Scissor Arm Tripod

tripod ini dipasang di meja kalian jadi hemat tempat dan responsif banget , bisa kamu panjangin atau pendekin , naikin turunin dan masih banyak lagi , tapi , tripod meja ini tidak include dengan mic nya ya guys, jadi kamu harus belinya terpisah , atau kemarin ak lihat ada yang jual paketan juga. jadi kalian juga bisa pilih itu biar ga ribet untuk ordernya.

kalo saya sendiri pada video dibawah ini saya pake mic dari focusrite , skalian dengan soundcardnya. untuk hasilnya sih lumayan mantap , jernih banget. mungkin next time saya juga akan review mic nya .

okelah demikian untuk tulisan di malam hari yang sudah menjelang pagi ini , semoga artikel RECORDING MIC STAND – Suspension Scissor Arm Tripod bisa membantu. thanks salam dari berutz store.

Baca Juga :  Review Samsung S10, S10+ dan S10e