3 HP Xiaomi Dengan Harga dibawah 2 Juta

153
rekomendasi produk xiaomi
rekomendasi produk xiaomi

Hallo Berutz Store Team, Kali ini kita akan bahas hp xiaomi lagi nih, banyak teman teman di whatsapp tanya produk xiaomi yang harganya dibawah 2 jutaan yang cocok untuk dibeli, Nah kali ini saya buatin listnya aja langsung disini, disamping temen saya, kalian juga bisa dapet rekomendasinya kan. oke langsung saja ini dia 3 smartphone xiaomi yang terjual resmi di indonesia dengan harga dibawah 2 juta.

Daftar HP Xiaomi dengan Harga dibawah 2 juta (Garansi Resmi)

Ngomongin produk xiaomi untuk tipenya memang banyak banget guys, tapi ga semua dari tipe tersebut resmi dijual di indonesia. jadi kalian juga harus pertimbangkan untuk beli yang garansi distributor. kecuali kamu memang sudah ngerti banget yang namanya ROM , MIUI dsb, kalau kamu tipe orang yang ga pengen ribet dengan urusan teknis, saya sarankan lebih baik kamu beli hp xiaomi dengan garansi resmi ya. langsung aja deh ini dia listnya

xiaomi redmi note 7
xiaomi redmi note 7

1. Xiaomi Redmi Note 7

Nah ini yang paling anyar , dan lumayan rame bange saat awal launching, sebenarnya sih harganya 2 juta ya, tapi saya masukan dibawah 2 juta aja karena tepatnya sih harganya 1.999.000 hhee , tapi tenang, ada banyak fitur unggulan yang bisa kamu dapatkan di smartphone ini, untuk lebih jelasnya kamu bisa baca artikel review dan pengalaman menggunakan xiaomi redmi note 7 di artikel saya sebelumnya.

redmi 6

2. Xiaomi Redmi 6

Untuk Redmi 6 ini juga hadir resmi ya di indonesia, untuk smartphone yang satu ini, ada 2 pilihan memori, namun saya disini khususkan untuk yang RAM 3GB dan Internal 32GB. dan untuk harganya adalah Rp 1.599.000 Saat artikel ini ditulis.

Baca Juga :  Redmi 7 dan Nokia 4.2, Pendatang Baru Mana yang Paling Kece?
redmi s2

3. Xiaomi Redmi S2

Dengan gaya dual kamera yang vertikal menambah kesan elegan dari smartphone ini, memang untuk beberapa kelebihan dari redmi s2 adalah adanya fitus AI Selfie yang bikin hasil foto kamu menjadi lebih baik, efek bokeh pada kamera , tampilan layarnya penuh alias pinggiran yang tipis 18:9, dan sudah mendukung face unlock. untuk harga xiaomi redmi s2 ini dibandrol dengan harga Rp 1.899.000 

Nah itu dia 3 rekomendasi smartphone xiaomi yang cocok dipertimbangkan untuk kalian beli, dan yang ditekankan disini adalah untuk tipe yang resmi ada di indonesia ya. sebenarnya untuk produksi hp xiaomi dibawah 2 juta ada banyak sekali, namun seperti yang saya bahas diawal. tidak semua bergaransi resmi.

ada yang baru juga nih dari xiaomi, beberapa hari lalu, xiaomi launching produk terbarunya dengan harga dibawah 1 JUTA .Kamu bisa baca di link ini : Dibawah 1 Juta Xiaomi Redmi Go Hadir di Indonesia