Keunggulan Kamera Oppo F11 pro

88
Oppo F11 Pro indonesia
Oppo F11 Pro indonesia

Halo Pemirsa berutzstore , kali ini kita akan bahas beberapa Keunggulan dari Kamera Oppo F11 Pro nih, produk oppo terbaru yang baru launching beberapa hari lalu, penasaran apa saja sih kelebihan hp yang trending dengan kamera pop up ini, langsung saja kita simak dibawah ini :

kamera oppo f11 pro

Saat pertama kali memegang hp ini, pada bagian depan kamu tidak akan melihat yang namanya notch atau poni bagian atas lagi, semua terlihat full layar dengan besar 6.5 inch , dan kerenya lagi, ratio layanya hingga 90.90%.

Harga

Sebelum kita ke Bagian kamera, kita bahas harga dulu deh, karena ini yang akan menjadi penentu , laris atau tidaknya hp ini di indonesia. untuk harga dari oppo f11 pro ini dibandrol dengan harga Rp 4.999.000 (alias 5 jutaan)

Spesifikasi

Untuk spesifikasinya saya jelasin yang umum aja ya, pastinya ukuran angka seperti ini, tidak bisa menjadi jaminan kalau hp tersebut bagus atau tidak. untuk Ram 6GB , battery 4000 mAh , menggunakan Flash Charge VOOC andalan oppo dan menggunakan prosessor MTK P70 , untuk pilihan warna ada 2 yaitu : Thunder Black, Aurora Green

Kelebihan Kamera Oppo F11 Pro

Nah ini nih yang bikin penasaran warga gadgeters di tanah air, yaitu apa sih kelebihan dari kamera oppo f11 pro ini , dikutip dari situs resminya, fitur andalan dari hp ini adalah bisa mendapatkan gambar potret yang keren dalam keadaan gelap. oppo menyebutnya dengan teknologi Ultra Night Mode

Baca Juga : 5 Handphone Oppo Dengan Harga dan Kamera Terbaik

Kita sadar terkadang, smartphone Flagship sekalipun ada banyak memiliki kekurangan pada saat pengambilan gambar pada suasana gelap. dan oppo sepertinya menjawab akan hal itu, melalui produk terbarunya ini.

foto dalam gelap oppo f11 pro

Kamera Pada Oppo F11 Pro ini menggunakan teknologi Artificial Inteligence atau sering kita dengan dengan istilah AI dimana pada saat pengambilan gambar, sistem bisa memetakan wajah, fitur muka dan warna kulit dan mampu memilah sendiri secara cerdas untuk menghasilkan hasil foto dengan latar lebih presisi dan lebih baik.

Baca Juga :  Harga Harman Kardon Aura Studio 2 indonesia

Nah itulah kelebihan kamera oppo F11 Pro ini, disaat bersamaan, pesaingnya vivo juga mengeluarkan produk dengan kamera popup, kamu bisa baca artikelnya tentang Perbedaan Kamera Pop Up VIVO V15 Pro dengan OPPO F11 Pro pada artikel saya sebelumnya.