Review dan Harga LED TV Coocaa 40 inch Full HD

1108

Kali ini saya akan Bahas Review dan info Harga Coocaa LED TV 40 inch Full HD yang cocok menjadi pertimbangan untuk dibeli

Buat kamu yang lagi cari TV LED murah dan kualitas juga bagus, saya punya rekomendasi buat kalian, beberapa waktu lalu saya sempat membeli TV LED dengan harga yang cukup terjangkau, hanya 2 jutaan untuk ukuran 40 inch. dan sampai dirumah akhirnya saya terkejut, kualitas gambar dari tv ini cukup memuaskan.

Merknya yaitu Coocaa harganya 2.100.000 tanpa smart tv , yang dengan smart TV harganya Rp 3.699.000 (ingat harga bisa berubah sewaktu waktu), emang asing jika kita belum pernah mendengarnya, biasanya untuk TV di indonesia lebih didominasi oleh merk LG , Samsung , Sharp , Polytron. namun dengan berkembangnya ecommerce di indonesia. saat ini ada banyak sekali produk TV LED terbaru yang menawarkan spesifikasi yang baik namun harga lebih murah , mungkin karena masih tahap promosi di indonesia tau saya kurang tau juga. hehe..

Baca juga : Ganti TV Lamamu dengan TV Xiaomi Smart LED Android

Coocaa TV ini saya beli di Lazada Online Mall. buat kamu yang penasaran, langsung aja buka apllikasi lazada dan ketikan Coocaa pada tab pencarian. nanti kamu akan diarahkan ke official storenya.

Untuk pengiriman juga terbilang cepat ya, mungkin pada waktu pembelian saya, saya mendapatkan diskon ongkir, ongkir pada waktu itu 100rb. dan cepat sampai , hanya butuh waktu 1-2 hari dari pembelian.

Baca Juga :  Fujifilm X-A2 dan Sony Alpha A5100, Mana Mirrorless yang Paling Bersahabat?

Keunggulan dari Coocaa LED TV 40 Inch.

Sebenarnya ada 2 pilihan untuk coocaa led tv ini, ada yang dengan fitur smart tv yang ada sistem operasi android di dalamnya, namun ada juga yang LED TV biasa. dan saat itu yang saya beli adalah yang LED TV biasa, mengingat smart tv saya belum begitu akan terpakai, karena dirumah sudah ada Indihome yang menunggu, dimana disana akan digunakan sebagai layaknya smart tv.

Pinggiranya Tipis

Ini juga yang membuat saya terkesan dengan TV ini, pinggiran alias Bezelnya tipis banget, jadi berasa full layar. dan sangat cantik pada saat saya pasang dirumah, terkesan seperti tv mahal. padahal harganya terjangkau.

kualitas layar tajam

dengan resolusi full hd 1080p 60 fps, gambar yang dihasilnya cukup memuaskan dan jauh lebih tajam dari tv saya sebelumnya, padahal harganya dulu beli lebih mahal, maaf tidak saya sebut merknya. so buat kamu yang lagi cari tv led murah nan berkualitas boleh deh dipertimbangkan produk ini.

Nah demikian ulasan singkat tentang tv coocaa led 40 Inch yang pernah saya beli, dan ini bukan promosi ya, cuma pengalaman saya pribadi, saya tidak ada keja sama dengan merk ini, saya hanya menulis pengalaman yang pernah saya beli…