Rekomendasi Hp Smartphone Terbaik di 2019

178
rekomendasi hp smartphone 2018
rekomendasi hp smartphone 2018

Berikut adalah rekomendasi HP smartphone terbaik di tahun 2019 , kali ini kita akan share smartphone apa saja yang rekomented di tahun 2019 ini. oke sebelum kalian memilih rekomendasi terbaik. tapi pastikan dulu, berapa budget yang kalian punya. jenis smartphone apa yang ingin kalian miliki, untuk perfoma cepat, atau untuk gaya gayaan. hehe.. oke kita bahas ya

Rekomendasi Smartphone 1 sampai 2 jutaan.

Xiaomi Redmi 5A. saat ini saya juga heran, kenapa nih hp murah banget. harga smartphone ini kira2 1.1juta. tapi harga saat ini sepertinya naik.  jadi jangan panik kalau kalian ditawari dengan harga lebih mahal. karena xiaomi redmi 5a ini memang agak susah untuk dicari.

Rekomendasi Hp Smartphone 2 – 3 Jutaan

Untuk harga ini saya rekomendasikan Asus Zenfone 4 Max , harga presalenya 2.2 juta rupiah. tapi di marketplace seperti tokopedia atau bukalapak harganya sepertinya lebih tinggi sekitar 2.7 jutan. tapi dengan harga segitu masih dibilang cocok. kelebihan smarphone ini, Chipset cakep pake main game, batrainya tahan lama, layar sudah full HD dan masih banyak lagi.

Rekomendasi Hp Smarphone 3 sampai 4 jutaan

Untuk harga ini saya rekomendasikan Xiaomi Redmi Note 5. sebenarnya susah juga merekomendasikan smartphone mana yang cocok untuk direkomendasikan. beberapa rekomendasi lainya adalah oppo f7 juga bagus. jadi kalian sesuaikan aja deh mana yang pas untuk kalian ya.

Rekomendasi Hp Smarthpne 5 – 6 Jutaan

Untuk harga segini saya rekomendasikan adalah Samsung Galaxy A8 , samsung memang top karena kali ini mereka berhasil membuat smartphone yang bisa diandalkan. desainya cakep, layar sudah kekinian. kameranya bagus dan hp ini juga punya fitur seperti hp malah lainya seperti water resisten , usb type c dll.

Baca Juga :  Infinix XE-02 dan QCY QY12, Earphone Murah Dengan Noise Cancelling

Rekomendasi Hp Smarphone 6 – 8 Juta

Rekomendasi di harga ini adalah Samsung galaxy note edge. untuk smarphone ini memang mempunyai banyak kelebihan. dan fitur2nya juga lengkap.

nah demikian rekomendasi smartphone yang cocok kalian beli di tahun 2018 – 2019 ini dan ini cuma sekedar rekomendasi pribadi ya. keputusan tetap ada pada pribadi masing – masing. ini adalah prediksi menurut saya pribadi. bagaimana menurut kalian ?