Main Pubg Mobile di PC Seru Juga

    65
    tencent gaming buddy
    tencent gaming buddy

    Hallo Gadgeters , Kaliang pasti ga asing sama satu game ini , memang untuk game pubg mobile di tahun 2019 ini sedang lagi booming2nya , user di indonesiapun udah ga sedikit ,

    dari namanya kita pasti sudah tau kan, game pubg mobile ini, sebenarnya khusus untuk smartphone , tapi ada beberapa kendala ketika kita main pubg mobile di smartphone kalian, salah satunya adalah, HP low end alias ngelag ketika bermain, atau kamu adalah salah satu orang yang ga suka batrai cepat habis , karena tidak bisa dipungkiri, game ini memakan resource sangat tinggi, jadi ketika kamu bermain, walaupun dengan smartphone merk apapun, dipastikan baterai kamu pasti lebih cepat terkuras ,

    salah satu solusinya mungkin kamu bisa main menggunakan PC , yes, tapi bukan pakai bluestack ya, yang sangat jelas bikin pc kita cepat panas , sepertinya developer dari pubg ini mendengar permintaan para penggemarnya, yaitu menghadirkan pubg mobile di pc,

    secara resmi pubg mobile membuat emulator resminya, kalian bisa download dan install gratis, namanya tencent gaming buddy ,

    download disini

    untuk instalasinya juga cukup mudah , dan smooth banget buat main pubg mobile, buat yang mau cek spesifikasi minimalnya ini nih silakan cek dibawah ini

    • CPU : Dual Core 2+ GHz.
    • Memory : 4GB RAM.
    • DirectX : Version 11.
    • Graphic : Nvidia / AMD (VRAM 1GB +)
    • Storage : 3 GB available space (Emu 110 MB + APK 700 MB + Data Save Game)

    yang kamu liat diatas adalah spesifikasi minimal ya, tapi diusahakan ada diatas spesifikasi itu, untuk mendapatkan performa yang maksimal,

    bagaimana , tertarik untuk coba main game pubg mobile di pc, langsung aja deh, ini mimin sudah install dan main pubg di pc , tapi tentu saja ketika kamu main di pc, game akan mendeteksi kamu menggunakan emulator , kamu akan ga bisa invite teman, tapi teman kamu yang pakai smartphone bisa invite kamu kok untuk mabar , inget ya, ketika kamu pake emulator, musuhmu juga akan ada beberapa yang pakai emulator, permainanya akan berasa lebih susah, karena main di pc saya kira lebih mudah dimainkan, disamping layar yang lebar, posisi keyboard saat bermain, sama dengan game pubg yang ada di steam ,

    Baca Juga :  Main Pubg Mobile di Iphone 7

    oke itu saja untuk update kali ini , selamat mencoba.