Review Harman Kardon Onyx Studio 4 Indonesia

412

Hallo Guys , Kali ini kita akan Review Harman Kardon Onyx Studio 4 Indonesia yang merupakan seri terbaru dari harman kardon setelah harman kadon 1 2 dan 3 . pada artikel sebelumnya saya juga pernah membahas, perbedaan antara harman onyx studio 1 dan harman 3 dan kali ini saya akan ulas harman 4 apa saja sih kelebihanya ,, langsung aja deh kita cek spesifikasi dibawah ini :

Harman Kardon Onyx Studio 4.

Ngomongin soal bluetooth speaker, hal pertama yang harus kita pertimbangan tentunya adalah kekuatan dari batterynya, dan pada harman kardon onyx studio 4 ini di klaim bisa bertahan hingga 8 jam nonstop saat digunakan untuk memutar musik.

Dan kerenya lagi dengan HK Connect+ Speaker ini bisa terhubung dengan satu sama lain secara bersamaan. bahkan hingga 100 speaker lebih. gile , beli 1 aja udah nasi kecap selama 1 bulan, apalagi 100 speaker, ya tapi kalo kita ngomongin spesifikasi ya dari situs resminya dijelaskan seperti itu.

Dan fitur unggulan lainya yaitu, speaker harman kardon 4 ini bisa terhubung dengan 2 smartphone secara bersamaan bro. ini juga pertama kalinya saya pernah mendengar kalau bluetooth speaker bisa dihubungkan dengan 2 devices melalui bluetooth secara bersamaan, kalau dulu belum ada fitur seperti ini, kalau sudah connect 1 hp, ya ga bisa connect ke hp lain lagi, tapi di harman kardon onyx studio 4 ini sudah bisa teratasi, karena sudah menggunakan bluetooth versi 4.2

Tentunya untuk bluetooth speaker ini sudah support noise cancellation yang membuah hasil suaranya natural banget ya bro.

Dan kesimpulanya untuk harman kardon onyx studio 4 ini tentu sangat cocok untuk kalian miliki, kualitas unggulan dan design yang elegan dari speaker ini tentu akan memberikan pengalaman mendengarkan musik yang lebih menyenangkan untuk anda.

Baca Juga :  Pengalaman dan Review Menggunakan Laptop HP 14-CM0008AU

Untuk Harga Harman Kardon Onyx Studio 4 ini di Indonesia , berkisar diantara 2.099.000 saat artikel ini ditulis, untuk toko offline seperti di Mall dll mungkin harganya akan sedikit lebih tinggi sekitar 100 – 200rb.

Nah demikian review kali ini tentang harman kardon onyx studio 4. terus terang saya suka banget sama speaker ini dan rekomented banget untuk kamu yang lagi cari spaker portable dengan kualitas premium.